TORTAS:
Pan $1.50
Mayonesa $174-3.8 kg
Frijoles $23-1 kg
Queso $148-1.2 kg/ $90-1 kg
Jamón $126-1 kg
Lechuga $12 pza.
Tomate $18 kg
Renta local $2,000 aprox.
Agua $400
Gas $600
Platos $24.50-20 piezas
Servilletas $42.50-400 piezas
- Buscar parámetro (teórico)
- Definir parámetro (teórico)
- Dividimos lo que tiene el bote entre el parámetro definido
Mayonesa 3.8 kg
Cada torta usa 8 grs.
Dividimos 174/ 475= 0.3
.30 centavos cada torta
3800 grs. / 8= sale un total de 475 tortas
Frijol
5 kg/ 50 grs.
5000/ 50 grs.= 100 tortas
23/100= 0.23 centavos
Queso 50 grs.
1 kg/120 grs.= 50
1000/ 120 grs= 8.33 tortas
1.2/120= 10 tortas
90x1.2= 108- $10.8 por torta
Tomate
$18-1 kg 1 tomate alcanza para 3 tortas
1 kilo tiene 5 tomates= 1 kg=15 tortas
1 tomate= 120 grs. /3= 40 grs. c/torta
1000/40 grs= 25 tortas
$18/25=.72 centavos
Lechuga $12
Aprox. 22 hojas
$12/22= .54 cada hoja
Jamón
$126-1 kg
1 rebanada- 20 grs.
1000/20 grs.= 50 tortas
$126/50= 2.52 pesos cada rebanada
No hay comentarios.:
Publicar un comentario